Позиция №1 Говядина
охлажденная
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №2 Мясо кур
охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №3 Говядина тушеная
ОКПД2
10.13.15.111: Консервы кусковые мясные
Позиция №4 Рыба тресковая мороженая
(Треска)
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №5 Рыба тресковая мороженая
(Минтай)
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №6 Рыба морская мороженая
(Сёмга)
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая