Позиция №1 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №2 Сахар белый свекловичный
в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №3 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №4 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №5 Рис пропаренный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №6 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №7 Смеси сушеных фруктов
(сухой компот)
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №8 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №9 Яйца куриные
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие