Позиция №1 Фасоль
консервированная
ОКПД2
10.39.15.000: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №2 Горох, консервированный
без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №3 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №4 Яйца куриные в скорлупе
свежие
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №5 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №6 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №7 Шиповник (плоды)
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №8 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №9 Огурцы
консервированные
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №10 Смесь сушеных фруктов
(сухой компот)
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №11 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №12 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №13 Сахар белый свекловичный
в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №14 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная