Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-2-044-009658 от 22.10.2019 |
Объект закупки | Поставка молочной продукции для нужд ГБОУ СОШ с.Майское |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 36 000.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа с.Майское муниципального района Пестравский Самарской области |
Контактное лицо | Плаксина Светлана Николаевна |
Телефон | 7-84674-23315 |
Электронная почта | maisoch@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 25.10.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата производится Заказчиком в течение 15 дней с момента подписания товарной накладной, на основании выставленного Поставщиком счёта (счета-фактуры) . |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Место поставки товара: Самарская область, Пестравский район, село Майское, улица Специалистов, дом 6 (детский сад "Березка"), Самарская область, Пестравский район, поселок Овсянка, улица Садовая, дом 1 (детский сад №8 "Зернышко"); |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | C момента заключения контракта по 31.12.2019 г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Все расходы, связанные с транспортировкой, включены в цену товара. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% жир. | Л;ДМ3 | 50.00 | 360 | 18 000.00 | |
2 | Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности | КГ | 450.00 | 40 | 18 000.00 | |
36 000.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
22.10.2019 17:26 | Проект государственного контракта для извещения МЗ.docx |
22.10.2019 17:29 | Спецификация.docx |
22.10.2019 17:35 | Опубликовано |