Позиция №2 молоко сухое
ОКПД2
10.51.21.110: Молоко сухое не более 1,5 % жирности
Позиция №3 капуста свежая
Позиция №4 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 куры мороженные
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
замороженное
Позиция №7 минтай мороженный
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №8 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №9 масло растительное
1л
ОКПД2
10.41.59.155: Масла растительные ароматизированные
Позиция №10 гречка 0,75кг
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №11 зеленый горошек
консервированный 0.4кг
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №12 вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные