Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5083 | Картофель свежий продовольственный, урожай 2017 года. Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Качество картофеля свежего должно соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка в сетчатые мешки. |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1612 | Капуста белокочанная свежая, урожай 2017 года, фасовка в сетчатые мешки. Кочаны чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должен быть свойственный ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть не рыхлые. Капуста не должна быть повреждена морозом. Не допускается гниль. Качество капусты белокочанной должно соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 |
3 | 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2 | Зелень укропа свежая. Окраска листьев должна быть зеленая. Стебель и листья – нежные, сочные, невялые. Не должно быть помятых, засохших листьев. Не допускаются поражения вредителями. Качество укропа соответствует ГОСТ 32856-2014. |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 812 | Лук репчатый свежий, урожай 2017 года, фасовка в сетчатые мешки. Не допускается механических повреждений и поражений сельскохозяйственными вредителями. Лук не поврежден морозом. Качество лука репчатого будет соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2 | Чеснок свежий, урожай 2017 года. Луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Качество чеснока соответствует ГОСТ Р 55909-2013. |
6 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1400 | Морковь столовая свежая, урожай 2017 года. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Качество моркови столовой будет соответствовать ГОСТ 32284-2013. Фасовка в сетчатые мешки. |
7 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2100 | Свекла столовая свежая, урожай 2017 года. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Качество свеклы столовой должно соответствовать ГОСТ 32285-2013. Фасовка в сетчатые мешки. |
8 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 4 | Зелень петрушки свежая. Окраска листьев должна быть зеленая. Стебель и листья – нежные, сочные, невялые. Не должно быть помятых, засохших листьев. Не допускаются поражения вредителями. Качество петрушки соответствует ГОСТ Р 55904-2013 |