Собираем тендеры с более чем 46256 источников в России
Более чем 555300 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.29.110 Черешня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Черешня первого сорта. Плоды должны быть свежими, доброкачественными, плотными, чистыми, достаточно развившимися, без повреждений, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без насекомых-вредителей, без излишней влажности. Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости: плоды должны быть достаточно развившимися, не зеленые и не перезревшие. Размер: по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 17,0 мм. Не допускается: наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, с излишней внешней влажностью. Соответствие ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия» |
2 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Слива свежая, среднеплодная. Технические условия»: слива должна быть первого сорта. Плоды должны быть вполне развившимися, свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности (наличие на плодах влаги от дождя или полив), с плотной мякотью, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее. Запах и вкус должны быть - свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса Сливы могут быть полностью покрыты восковидным налетом. Размер плода по поперечному диаметру, мм, должен превышать 27,0. Не допускаются плоды с наличием посторонних примесей, сельскохозяйственных вредителей, а также плоды гнилые, и/или испорченные и/или зеленые. Соответствие ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. |
3 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Нектарины свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Нектарины должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65,0 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
4 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Абрикосы свежие, первого товарного сорта. Абрикосы свежие должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без постороннего запаха и привкуса. По степени зрелости плоды должны быть однородные, но не зеленые, мякоть должна быть совершенно доброкачественной. Вешний вид - плоды должны быть типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Не допускаются плоды загнившие и зелёные, пораженные сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия». |
5 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Персики свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Персики должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Наличие плодоножек не обязательно. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |