Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-2-044-008669 от 24.09.2019 |
Объект закупки | Закупка молочной продукции |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 56 220.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа № 1 с. Приволжье муниципального района Приволжский Самарской области |
Контактное лицо | Прудникова Елена Николаевна |
Телефон | 7-84647-91275 |
Электронная почта | school1_prv@samara.edu.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 27.09.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | В течении 15 рабочих дней |
Иные требования | Масло в пачках по 250 гр., сметана в пакетиках по 200 гр., |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | с. Приволжье, ул. Парковая, д. 22 а, с. Спасское, ул. Галактионовская, д. 76 Б, с. Заволжье, ул. Школьная, д.27, пос. Томанский, ул. Центральная, д. 3 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с 01.10.2019 по 31.10.2019 |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Включены |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный | КГ | 45.00 | 15 | 675.00 | |
2 | Масло сливочное | КГ | 280.00 | 74 | 20 720.00 | |
3 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | Л;ДМ3 | 32.00 | 800 | 25 600.00 | |
4 | Творог | КГ | 150.00 | 45.5 | 6 825.00 | |
5 | Сметана | КГ | 90.00 | 10 | 900.00 | |
6 | Сыры полутвердые | КГ | 300.00 | 5 | 1 500.00 | |
56 220.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
24.09.2019 11:28 | Проект государственного контракта для извещения МЗ.docx |
24.09.2019 11:28 | Спецификация.docx |
24.09.2019 11:28 | Опубликовано |