Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-2-044-004232 от 26.06.2020 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) для нужд ГБУ СО «Самарский областной геронтологический центр" |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 19 422.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Самарский областной геронтологический центр (дом-интернат для престарелых и инвалидов)" |
Контактное лицо | Губина Валерия Юрьевна |
Телефон | 7-927-6546234 |
Электронная почта | geront_centr@socio.samregion.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 26.06.2020 10:11 |
Дата и время окончания подачи заявок | 02.07.2020 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Перечисление денежных средств на расчетный счет поставщика осуществляется заказчиком в течение 30 дней с момента подписания товарной накладной, на основании выставленного Поставщиком счёта, счёта-фактуры (в случае цены с НДС). |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 443107, Самарская обл, г. Самара, поселок Мехзавод, квартал 15, дом 20. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с 03 июля 2020 г. по 15 июля 2020 г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена товара, поставляемого по настоящему контракту, включает в себя стоимость товара, стоимость тары (кроме многооборотной транспортной) и упаковки, страхование груза, стоимость охраны груза при транспортировке, стоимость транспортировки груза на склад заказчика, расходы по погрузке и разгрузке, все виды налогов, пошлин и сборов, действующих в Российской Федерации, иных расходов поставщика, связанных с исполнением настоящего контракта. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | КГ | 36.00 | 6 | 216.00 | |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 80.00 | 6 | 480.00 | |
4 | Какао-порошок | КГ | 210.00 | 0.5 | 105.00 | |
5 | Колбаса полукопченая в ассортименте | КГ | 300.00 | 5 | 1 500.00 | |
6 | Кисель сухой | КГ | 90.00 | 4 | 360.00 | |
8 | Крупа манная | КГ | 35.00 | 5 | 175.00 | |
9 | Крупа пшеничная | КГ | 25.00 | 3 | 75.00 | |
11 | Майонез | КГ | 100.00 | 8 | 800.00 | |
12 | Изделия макаронные | КГ | 38.00 | 12 | 456.00 | |
13 | Маргарин | КГ | 90.00 | 8 | 720.00 | |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 89.00 | 15 | 1 335.00 | |
15 | Мука пшеничная | КГ | 32.00 | 15 | 480.00 | |
16 | Печенье сдобное в ассортименте | КГ | 99.00 | 3 | 297.00 | |
18 | Пшено | КГ | 47.00 | 8 | 376.00 | |
19 | Рис | КГ | 62.00 | 12 | 744.00 | |
20 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 36.00 | 30 | 1 080.00 | |
21 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 37.00 | 48 | 1 776.00 | |
22 | Соль пищевая | КГ | 10.00 | 3 | 30.00 | |
23 | Компотная смесь из сухофруктов | КГ | 65.00 | 3 | 195.00 | |
24 | Паста томатная | КГ | 95.00 | 3 | 285.00 | |
27 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 5.80 | 360 | 2 088.00 | |
28 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 200.00 | 8 | 1 600.00 | |
29 | Икра кабачковая | КГ | 86.00 | 6 | 516.00 | |
31 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | КГ | 220.00 | 4 | 880.00 | |
32 | Кофе растворимый | КГ | 1 200.00 | 0.5 | 600.00 | |
34 | Крупа перловая | КГ | 21.00 | 3 | 63.00 | |
35 | Огурцы консервированные | Л;ДМ3 | 45.00 | 6 | 270.00 | |
37 | Сосиски категория Б в ассортименте | КГ | 240.00 | 8 | 1 920.00 | |
19 422.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
26.06.2020 10:07 | Проект контракта МЗ.doc |
26.06.2020 10:07 | Обоснонование_начальной__максимальной__цены_бакалея.xls |
26.06.2020 10:07 | Спецификация бакалея.doc |
26.06.2020 10:11 | Опубликовано |