Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №3 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №4 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №5 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №6 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №7 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №8 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №9 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №10 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №11 Соль пищевая
йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №12 Изделия макаронные
ОКПД2
10.73.11: Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Позиция №13 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №14 Чай черный.
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг