Позиция №1 Торожок 130г 5,5%
"Даниссимо"
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Сыр твердый (Пестравка)
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Маслины, оливки бк 300г
ОКПД2
01.26.11.000: Оливки столовые
Позиция №4 Яйцо С-1.
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №5 Горох колотый шлифованный 1
сорт
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №6 Крупа рисовая (рис
шлифованный)
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №7 Морская капуста сушеная
100г
ОКПД2
03.21.43.000: Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства
Позиция №8 Смесь компотная
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №9 Шиповник
ОКПД2
02.30.40.120: Ягоды дикорастущие
Позиция №10 Огурцы консервированные 3
л
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №11 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №12 Икра кабачковая 480г
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №13 Кукуруза ж/б консервированная
400г
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №14 Горошек зеленый ж/б 400г
мозговых сортов
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №15 МороженноеГОСТ
(стаканчик)
ОКПД2
10.52.10.151: Мороженое пломбир без наполнителей и добавок
Позиция №16 Ананас конс.850г
ОКПД2
10.39.25.120: Консервы фруктовые
Позиция №17 Йогурт110г 3% Растишка
"
ОКПД2
10.51.52.111: Йогурт без вкусовых компонентов
Позиция №18 Йогурт110г 2,9 %Данон"
ОКПД2
10.51.52.111: Йогурт без вкусовых компонентов
Позиция №19 Ягода с/морож. черная
смородина
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №20 Ягода с/морож. вишня
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №21 Масло подсолнечное рафин
дезодор 1л
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №22 Творог 9%.
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №23 Масло сливочное Крестьянское
72,5 % 180г
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №24 Чернослив б/к
ОКПД2
10.39.25.132: Фрукты косточковые сушеные
Позиция №25 Курага б/к
ОКПД2
10.39.25.132: Фрукты косточковые сушеные
Позиция №26 Изюм светлый б/к
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №27 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №28 Молоко концентрир. стерилиз.
8,6 % 0,3
ОКПД2
10.51.51.111: Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
Позиция №29 Молоко цельное сухое, 25%,
ГОСТ