Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России
Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | |||
2 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | |||
3 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
4 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
5 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
6 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | |||
7 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
8 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | |||
9 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | |||
10 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | |||
11 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | |||
12 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | |||
13 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | |||
14 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
15 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | |||
16 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
17 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
18 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
19 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
20 | 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
21 | 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
22 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | |||
23 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
24 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
25 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
26 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
27 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | |||
28 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | |||
29 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
30 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | |||
31 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | |||
32 | 10.61.33.112 Зерна ячменя плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
33 | 10.61.33.112 Зерна ячменя плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
34 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
35 | 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
36 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
37 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | |||
38 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
39 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
40 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
41 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
42 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
43 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
44 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
45 | 10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
46 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
47 | 10.51.56.151 Масса творожная | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
48 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | |||
49 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
50 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
51 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
52 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
53 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
54 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей | |||
55 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
56 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
57 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
58 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | |||
59 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
60 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
61 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
62 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | |||
63 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | |||
64 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | |||
65 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
66 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | |||
67 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
68 | 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | |||
69 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
70 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
71 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
72 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
73 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
74 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
75 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
76 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
77 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
78 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
79 | 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | |||
80 | 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | |||
81 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | |||
82 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | |||
83 | 03.11.20.196 Язык морской свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | |||
84 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
85 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
86 | 03.21.20.130 Тиляпия свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.21.1 Рыбоводство морское индустриальное | |||
87 | 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | |||
88 | 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
89 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | |||
90 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
91 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
92 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
93 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
94 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
95 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
96 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.1 Производство углеводородов и их производных | |||
97 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | |||
98 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | |||
99 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
100 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
101 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | |||
102 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | |||
103 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
104 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
105 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
106 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
107 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
108 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
109 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
110 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
111 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | |||
112 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
113 | 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
114 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
115 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
116 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
117 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
118 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | |||
119 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
120 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
121 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
122 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
123 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
124 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
125 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
126 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
127 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
128 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
129 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | |||
130 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | |||
131 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
132 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
133 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
134 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
135 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
136 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
137 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
138 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
139 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
140 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |