Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России
Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла столовая | ||
2 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый | ||
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь столовая | ||
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый красный | ||
5 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Тыквы | ||
6 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Капуста брюссельская свежемороженная | ||
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Облепиха свежемороженная | ||
8 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Апельсины | ||
9 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лист салата | ||
10 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Груши | ||
11 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Киви | ||
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимоны | ||
13 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Мандарины | ||
14 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки | ||
15 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Бананы | ||
16 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Орех кедровый очищенный | ||
17 | 10.84.23.161 Имбирь обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Имбирь корень | ||
18 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Шпинат | ||
19 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Сельдерей | ||
20 | 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные | 01.28.3 Выращивание растений, используемых в основном в парфюмерии, фармации или в качестве инсектицидов, фунгицидов и для аналогичных целей | Мята свежая | ||
21 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Цукини свежий | ||
22 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Виноград столовый свежий красный | ||
23 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Кабачки | ||
24 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Виноград столовый свежий светлый | ||
25 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста белокочанная | ||
26 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель столовый ранний | ||
27 | 01.13.49.130 Редис | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Редис | ||
28 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук порей | ||
29 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные (фасоль стручковая) | ||
30 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные (перец сладкий) | ||
31 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные (капуста цветная) | ||
32 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец сладкий | ||
33 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы свежие | ||
34 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты (помидоры) | ||
35 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста пекинская | ||
36 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Петрушка свежая зелень | ||
37 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук зеленый | ||
38 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты красные "Черри" | ||
39 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Укроп свежий зелень | ||
40 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Шампиньоны свежие | ||
41 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Чеснок свежий | ||
42 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь компотная из сухофруктов | ||
43 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сушеные плоды (курага) | ||
44 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сушеные плоды (изюм) | ||
45 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сушеные плоды (чернослив) | ||
46 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Баклажаны | ||
47 | 01.13.12.130 Капуста краснокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста краснокочанная | ||
48 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Цукаты в ассортименте | ||
49 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Шиповник сушеный | ||
50 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные (капуста брокколи) | ||
51 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода-вишня | ||
52 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода- клубника | ||
53 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода- клюква | ||
54 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода- малина | ||
55 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода- смородина черная |