Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 120 | 400 | 48000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 300 | 450 | 135000 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 80 | 150 | 12000 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 62 | 135.33 | 8390.46 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 160 | 67 | 10720 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 107 | 77.27 | 8267.89 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | Килограмм | 40 | 64.1 | 2564 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 30 | 46 | 1380 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 75 | 53.77 | 4032.75 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 60 | 32 | 1920 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 75 | 35.93 | 2694.75 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 80 | 26 | 2080 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 64 | 38 | 2432 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 30 | 31 | 930 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 44 | 34.37 | 1512.28 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.61.32.115-00000003 | Литр; кубический дециметр | 130 | 95 | 12350 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.61.32.115-00000003 | Литр; кубический дециметр | 200 | 130 | 26000 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Литр; кубический дециметр | 173 | 133 | 23009 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 80 | 42 | 3360 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 82 | 53.43 | 4381.26 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 46 | 64.77 | 2979.42 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 3.4 | 527.97 | 1795.1 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 20 | 895 | 17900 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 4500 | 14 | 63000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | Штука | 4890 | 14.83 | 72518.7 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | Штука | 4000 | 15 | 60000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
нмцк (б1).pdf
обоснование2024 (крупы, кисель).xls
обоснование цен на бакалейную продукцию.xlsx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).docx
Информационная карта электронного аукциона.docx