Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России
Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 10 | масло растительное рафинированное |
2 | 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.2 | перец черный молотый |
3 | 10.84.23.163 Тимьян обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.32 | тимьян свежий |
4 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.32 | розмарин свежий |
5 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 6 | кускус |
6 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.63 | куркума |
7 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 2.2 | груши |
8 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.1 Пчеловодство | Килограмм | 1.1 | мёд цветочный |
9 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 18 | говядина лопатка без кости |
10 | 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 4.5 | бекон сырокопчёный |
11 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 0.55 | паста томатная |
12 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.5 | чеснок |
13 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 11.5 | сахар-песок |
14 | 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 0.44 | какао-порошок |
15 | 10.84.30 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | соль поваренная пищевая |
16 | 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 21 | сливки 22% |
17 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 63 | яйцо куриное С1 |
18 | 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 21 | сливки 33% |
19 | 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 8 | сыр творожный |
20 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 7 | молоко 3,2% |
21 | 20.59.60 Желатин и его производные | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.34 | желатин гранулированный |
22 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 9.7 | смородина черная с/м |
23 | 10.62.1 Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные сиропы, не включенные в другие группировки | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 1.36 | крахмал кукурузный |
24 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2.2 | масло сливочное 82% |
25 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 10.5 | кальмар (тушки) |
26 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.2 | Лук-порей |
27 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4.5 | баклажаны |
28 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.8 | сельдерей стебель |
29 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 2.1 | сахарная пудра |
30 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1.5 | рис шлифованный длинозерный |
31 | 01.25.12.000 Малина | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 12.5 | малина |
32 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.11 | мята свежая |
33 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 10 | томаты в собственном соку, банки по 600 гр. |
34 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 4 | мука пшеничная в/с |
35 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 82 | яйцо перепелиное |
36 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.1 | базилик свежий (зеленый) |
37 | 01.13.51 Картофель | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | картофель крахмальный |
38 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Штука | 43 | курица тушка (1,6-2,2) |
39 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6.5 | шампиньоны свежие |
40 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.21 | укроп свежий |
41 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.82 | томаты Черри |
42 | 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.11 | пектин NH |
43 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3.2 | цуккини зеленые |
44 | 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 3 | уксус 9% |
45 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.5 | шпинат замороженный |
46 | 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1.1 | сыр пармезан |
47 | 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 0.66 | сыр Гауда |
48 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.2 | капуста брокколи свежая |
49 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6.6 | тыква баттернат |
50 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4.4 | свекла красная |
51 | 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.22 | перец чили |
52 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.2 | помидоры свежие |
53 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4.4 | лук репчатый |
54 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4.4 | морковь |
55 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 4.4 | Апельсины свежие |
56 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 2.2 | яблоки зеленые грени смитт |
57 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4.4 | ежевика свежемороженая |
58 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.1 | горошек зеленый свежемороженый |
59 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4.4 | вишня свежемороженая |
60 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1.54 | крупа булгур |
61 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 0.44 | миндаль очищенный |
62 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 0.66 | грецкие орехи очищенные |
63 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.1 | чернослив |
64 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 0.66 | оливки зеленые без косточки |
65 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 0.66 | оливки черные без косточки |
66 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 2.2 | хлеб пшеничный нарезной |
67 | 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 0.66 | соевый соус |
68 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.44 | зелень петрушки |
69 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.88 | горчица дижонская зернистая Кухмастер |