Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Самарская область / Продовольственные товары

22-05-2024

Поставка продуктов питания для учебного процесса (#78223138)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Самарская область
Город проведения закупки/тендера: Тольятти
Сумма контракта: 132 131 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413617114
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания для учебного процесса
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 21.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"
ИНН 6323029960
КПП 632401001
ОГРН 1036301045780
Фактический адрес заказчика 445022, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 ТОЛЬЯТТИ, Г. ТОЛЬЯТТИ, УЛ ЛЕНИНА, ВЛД. 37
Почтовый адрес заказчика 445022, обл. Самарская, г. Тольятти, ул. Ленина, влд. 37, дом 37

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Архипкина А. Ю.
Электронная почта организатора tkstp.pravo@mail.ru
Контакный телефон организатора 89270143249

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.05.2024 в 15:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.05.2024 по 28.05.2024
Место предоставления http://roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с закупочной Документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230745703
Номер позиции в плане закупок П42

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания для учебного процесса
Начальная (максимальная) цена договора 132 131 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки в соответствии с закупочной документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 10 масло растительное рафинированное
2 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2 перец черный молотый
3 10.84.23.163 Тимьян обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.32 тимьян свежий
4 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.32 розмарин свежий
5 10.73.12.000 Кускус 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 6 кускус
6 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.63 куркума
7 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 2.2 груши
8 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 1.1 мёд цветочный
9 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 18 говядина лопатка без кости
10 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 4.5 бекон сырокопчёный
11 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 0.55 паста томатная
12 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1.5 чеснок
13 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 11.5 сахар-песок
14 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 0.44 какао-порошок
15 10.84.30 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 соль поваренная пищевая
16 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 21 сливки 22%
17 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 63 яйцо куриное С1
18 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 21 сливки 33%
19 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 8 сыр творожный
20 10.51.11 Молоко, кроме сырого 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 7 молоко 3,2%
21 20.59.60 Желатин и его производные 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.34 желатин гранулированный
22 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 9.7 смородина черная с/м
23 10.62.1 Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные сиропы, не включенные в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 1.36 крахмал кукурузный
24 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2.2 масло сливочное 82%
25 03.11.42.150 Кальмары 03.11 Рыболовство морское Килограмм 10.5 кальмар (тушки)
26 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1.2 Лук-порей
27 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4.5 баклажаны
28 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1.8 сельдерей стебель
29 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 2.1 сахарная пудра
30 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1.5 рис шлифованный длинозерный
31 01.25.12.000 Малина 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 12.5 малина
32 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.11 мята свежая
33 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 10 томаты в собственном соку, банки по 600 гр.
34 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 4 мука пшеничная в/с
35 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 82 яйцо перепелиное
36 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.1 базилик свежий (зеленый)
37 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 картофель крахмальный
38 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Штука 43 курица тушка (1,6-2,2)
39 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6.5 шампиньоны свежие
40 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.21 укроп свежий
41 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2.82 томаты Черри
42 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.11 пектин NH
43 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3.2 цуккини зеленые
44 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 3 уксус 9%
45 01.13.16.000 Шпинат 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.5 шпинат замороженный
46 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1.1 сыр пармезан
47 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 0.66 сыр Гауда
48 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2.2 капуста брокколи свежая
49 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6.6 тыква баттернат
50 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4.4 свекла красная
51 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.22 перец чили
52 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2.2 помидоры свежие
53 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4.4 лук репчатый
54 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4.4 морковь
55 01.23.13.000 Апельсины 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 4.4 Апельсины свежие
56 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 2.2 яблоки зеленые грени смитт
57 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4.4 ежевика свежемороженая
58 01.11.62.000 Горох овощной 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1.1 горошек зеленый свежемороженый
59 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4.4 вишня свежемороженая
60 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1.54 крупа булгур
61 01.25.31.000 Миндаль 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 0.44 миндаль очищенный
62 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 0.66 грецкие орехи очищенные
63 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1.1 чернослив
64 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 0.66 оливки зеленые без косточки
65 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 0.66 оливки черные без косточки
66 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 2.2 хлеб пшеничный нарезной
67 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 0.66 соевый соус
68 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.44 зелень петрушки
69 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.88 горчица дижонская зернистая Кухмастер

Документация

извещение_на_поставку.doc (21.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.