Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | Килограмм | 148 | 90 | 13320 |
Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | Килограмм | 400 | 235 | 94000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 2400 | 36 | 86400 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 2500 | 45 | 112500 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 1200 | 45 | 54000 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 3000 | 30 | 90000 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 13000 | 35 | 455000 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 8100 | 40 | 324000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 1600 | 32 | 51200 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 1300 | 40 | 52000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 260 | 45 | 11700 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | Килограмм | 60 | 160 | 9600 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | Килограмм | 160 | 325 | 52000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 2000 | 42 | 84000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 2030 | 45 | 91350 |
Перец сладкий свежий | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 100 | 250 | 25000 |
Перец сладкий свежий | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 400 | 290 | 116000 |
Редис | 01.13.49.130-00000002 | Килограмм | 120 | 120 | 14400 |
Редька | 01.13.49.120-00000006 | Килограмм | 200 | 90 | 18000 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 1700 | 36 | 61200 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 700 | 40 | 28000 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 330 | 45 | 14850 |
Тыква свежая продовольственная | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 700 | 72 | 50400 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 5 | 250 | 1250 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 70 | 350 | 24500 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 100 | 360 | 36000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
овощи 126н-на 3 квартал 2024.xls
обоснование нмцк (овощи)2024 -2.xls
обоснование нмцк.xls
нмцк овощи126,уис.xlsx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).docx
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.docx
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.docx
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.docx
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.doc
Информационная карта электронного аукциона.docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).docx