Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 140 | 327.96 | 45914.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 25 | 329.76 | 8244 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 115 | 272 | 31280 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 360 | 400 | 144000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 8 | 440 | 3520 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 750 | 450 | 337500 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 77 | 460.6 | 35466.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 45 | 490 | 22050 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 36 | 120.77 | 4347.72 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 240 | 150 | 36000 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 60 | 111 | 6660 |
Колбаса полукопченая в ассортименте | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 125 | 733.1 | 91637.5 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000001 | Килограмм | 85 | 65 | 5525 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 300 | 67 | 20100 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 306 | 71.6 | 21909.6 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 60 | 86.82 | 5209.2 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 20 | 40.49 | 809.8 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 120 | 46 | 5520 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 57 | 56.37 | 3213.09 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 90 | 26 | 2340 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 7 | 31.29 | 219.03 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 80 | 32 | 2560 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 25 | 35.19 | 879.75 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | Килограмм | 50 | 26 | 1300 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 120 | 26 | 3120 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 65 | 30.47 | 1980.55 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | Килограмм | 12 | 32.95 | 395.4 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 60 | 26 | 1560 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 60 | 31 | 1860 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 10 | 34.65 | 346.5 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.61.32.115-00000003 | Литр; кубический дециметр | 900 | 130 | 117000 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 117 | 130 | 15210 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 57 | 152.17 | 8673.69 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 30 | 40.24 | 1207.2 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 120 | 42 | 5040 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 102 | 43 | 4386 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 65 | 51.8 | 3367 |
Хлопья 5 злаков | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 62 | 176.2 | 10924.4 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 16 | 50.78 | 812.48 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | Килограмм | 17 | 354 | 6018 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 4 | 442.38 | 1769.52 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 17.3 | 598.5 | 10354.05 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 45 | 895 | 40275 |
Шпикачки категория А в ассортименте | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 70 | 627.37 | 43915.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 2800 | 7.52 | 21056 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 4000 | 13 | 52000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | Штука | 8000 | 15 | 120000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | Штука | 590 | 16.27 | 9599.3 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование нмцк бакалея.xls
обоснование бакалея 1.xls
обоснование2024 (крупы, кисель).xls
нмцк на колбасу и колбасные 2024 2 полугодие.xlsx
нмцк 4 лот бакалея 2 п.г2024.xlsx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).docx
Информационная карта электронного аукциона.docx