Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 80 | 80 | |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | Килограмм | 80 | 80 | |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 45 | 45 | |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 60 | 60 | |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 60 | 60 | |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Литр; кубический дециметр | 145 | 145 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 15 | 15 | |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 450 | 450 | |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 45 | 45 | |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 48 | 48 | |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 58 | 58 | |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 140 | 140 | |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 360 | 360 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование_НЦЕТ_бакалея_1.xlsx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ) (2).docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ) (2).docx
требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению_нов.docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ) (2).docx
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.docx