Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | Килограмм | 162 | 185 | 29970 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 280 | 86.67 | 24267.6 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 355 | 39.33 | 13962.15 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 75 | 39.33 | 2949.75 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | Килограмм | 330 | 39.33 | 12978.9 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 280 | 58.33 | 16332.4 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 280 | 62.67 | 17547.6 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 380 | 67.33 | 25585.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | Килограмм | 345 | 455 | 156975 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 15120 | 14.9 | 225288 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 580 | 175 | 101500 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 64 | 900 | 57600 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
нмцк Лот 1 разб.xlsx
Типовой контракт продукты.docx
Описание объекта закупки (нетиповое).docx
ТЗ.docx
Информационная карта запроса котировок в электронной форме.docx