Собираем тендеры с более чем 57183 источников в России
Более чем 721059 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23 Плоды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Апельсины свежие | ||
2 | 01.22 Фрукты тропические и субтропические | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Бананы свежие | ||
3 | 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Блинчики (мясные) | ||
4 | 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Блинчики (творог) | ||
5 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Брокколи с/м | ||
6 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Брюссельская капуста с/м | ||
7 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Булка д/гамбургера | ||
8 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина "Альми", Россия | ||
9 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Геркулес | ||
10 | 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Голень куриная | ||
11 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горох шлифованный колотый | ||
12 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Грибы шампиньоны | ||
13 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи | ||
14 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Зеленый горошек консервированный | ||
15 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Икра кабачковая | ||
16 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт питьевой 2,5% | ||
17 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста свежая | ||
18 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста цветная с/м | ||
19 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель свежий | ||
20 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кетчуп томатный | ||
21 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Кефир 2,5% | ||
22 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Коктейль молочный 2,5% | ||
23 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса вареная | ||
24 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса полукопченая | ||
25 | 10.83 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Кофе натуральный зерновой в/с в пакетах по 1 кг | ||
26 | 10.83 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Кофе растворимый 3 в 1 в ассортименте | ||
27 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая | ||
28 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа кукурузная | ||
29 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа манная | ||
30 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа перловая | ||
31 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа пшеничная | ||
32 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Кукуруза консервированная | ||
33 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Купаты куриные | ||
34 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Курага | ||
35 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Лимонная кислота | ||
36 | 01.23 Плоды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимоны свежие | ||
37 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук зеленый | ||
38 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый | ||
39 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Майонез | ||
40 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Макаронные изделия | ||
41 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Маргарин | ||
42 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Масло растительной | ||
43 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное 82,5% | ||
44 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко пастеризованное 3,2% | ||
45 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сгущенное ж/б | ||
46 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь свежая | ||
47 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука в/с | ||
48 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Огурцы консервированные | ||
49 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы свежие | ||
50 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Палочки корицы | ||
51 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец болгарский сладкий (свежий) | ||
52 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный молотый | ||
53 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Петрушка свежая | ||
54 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Повидло (в ассортименте) | ||
55 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Помидоры свежие | ||
56 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа универсальная | ||
57 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправы в ассортименте | ||
58 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено | ||
59 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис шлифованный (пропаренный, длинный) | ||
60 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис шлифованный в/с круглозерный | ||
61 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар | ||
62 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар-рафинад | ||
63 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахарная пудра | ||
64 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Свежемороженная ягода | ||
65 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла | ||
66 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки 10% порционные (10г.) | ||
67 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметана 20% | ||
68 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Сода пищевая | ||
69 | 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок яблочный | ||
70 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль | ||
71 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски "Для самых близких", Россия | ||
72 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус | ||
73 | 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные | ||
74 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сухофрукты | ||
75 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр плавленный ломтевой 140 гр. | ||
76 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр российский 50% | ||
77 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Творог 9% | ||
78 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Творожный продукт | ||
79 | 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто слоеное б/д | ||
80 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томатная паста | ||
81 | 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Тушка ЦБ охлажденная, Россия | ||
82 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Укроп свежий | ||
83 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус 9% | ||
84 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Фасоль консервированная | ||
85 | 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе грудки куриное | ||
86 | 10.83 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Чай зеленый пакетированный в сашетах по 2 г. | ||
87 | 10.83 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный пакетированный в сашетах по 2 г. | ||
88 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Чеснок свежий | ||
89 | 01.24.10 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки свежие | ||
90 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйцо куриное | ||
91 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | с/м "Мексиканская смесь" |