Позиция №1 Перец болгарский
ОКПД2
01.13.31.000: Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
Позиция №2 Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №3 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 Редька
ОКПД2
01.13.49.120: Редька
Позиция №5 Томаты
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №6 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Дрожжи хлебопекарные
прессованные
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №8 Картофель очищенный в
вакуумной упаковке
ОКПД2
10.31.14.000: Картофель приготовленный или консервированный
Позиция №9 Морковь очищенная в
вакуумной упаковке
ОКПД2
10.39.14.000: Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
Позиция №10 Соль пищевая
йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная