Позиция №1 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №2 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №3 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №4 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №5 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №6 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №7 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №8 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №9 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №10 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №11 Фасоль
продовольственная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №12 Джем
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №13 Горох, консервированный
без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №14 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации