Позиция №1 Фасоль
продовольственная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №3 Капуста квашеная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №4 Огурцы
консервированные
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №5 Смесь сушеных фруктов
(сухой компот)
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №6 Шиповник (плоды)
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №7 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №8 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №9 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №10 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №11 Рис пропаренный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №12 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №13 Крахмалы, кроме
модифицированных
ОКПД2
10.62.11.110: Крахмалы, кроме модифицированных
Позиция №14 Мука пшеничная
хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта