Тендеры и конкурсные торги / Самарская область / Промтовары / бытовая техника

04-02-2020

Техническое обслуживание кухонного и холодильного оборудования (#44870830)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Самарская область
Сумма контракта: 42 900 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Номер ИМЗ-2020-2-044-000644 от 31.01.2020
Ограничения на подачу заявок

К участию в закупке не допускаются поставщики указанные в параграфе 1 п. 5.6 Регламента

Объект закупки Техническое обслуживание кухонного и холодильного оборудования для нужд ГКУ СО "РЦДиПОВ "Светлячок"
Способ закупки Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ
Начальная (максимальная) цена закупки 42 900.00
Статус Подача заявок
Контактная информация по проведению тендера
Заказчик Государственное казённое учреждение Самарской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Светлячок"
Контактное лицо Турок Алла Владимировна
Телефон 7-84635-48944
Электронная почта svetlyachok0492@yandex.ru
Информация о подаче заявок
Дата и время окончания подачи заявок 06.02.2020 08:30
Требования к товару/работе/услуге
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг Оплата по Договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в Договоре. Оплата производится Заказчиком в течение 30 дней после подписания Сторонами надлежаще оформленных документов, подтверждающих факт выполнения работ.
Иные требования техническое обслуживание производиться в соответствии с техническим заданием
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг 446218, Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Свердлова, 5 В
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг с момента заключения Договора по 31 декабря 2020 года
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку Цена Договора формируется с учетом общей стоимости работ, транспортных и других расходов, связанных с выполнением работ, а также таможенных пошлин, страхования, налогов, сборов и других обязательных платежей, установленных законодательством Российской Федерации.
п/п Наименование Ед. измерения Цена за единицу Количество Стоимость
1 Техническое обслуживание кухонного и холодильного оборудования МЕС 3 900.00 11 42 900.00
42 900.00
Прикрепленные документы
03.02.2020 12:05 Договор ТО холодильного и кухонного оборудования 2020.doc
03.02.2020 12:05 Спецификация к договору ТО кухонного и холодильного оборудования 2020.doc
03.02.2020 12:05 техническое задание на ТО холодильного и кухонного оборудования 2020.doc
03.02.2020 12:30 Опубликовано

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка посуды и столовых приборов
Услуги по очистке кровель зданий
Услуги по проведению гигиенического воспитания и обучения работников предприятий,
Поставка продуктов питания
Поставка хим.реактивов
Поставка запасных частей для оборудования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.